Lifestyle

Beragam Jenis Apple Watch Straps yang Keren Sesuai Gaya Kamu

Beragam Jenis Apple Watch Straps yang Keren Sesuai Gaya Kamu

Kamu tahu Apple Watch? Jam tangan yang dikeluarkan oleh brand ternama US, Apple ini nggak luput dari perhatian orang karena desainnya dan fiturnya yang keren-keren. Bahkan gaya kamu akan dibuat semakin keren dengan adanya Apple Watch straps yang bisa disesuaikan dengan kesibukanmu sehari-hari.

Mulai dari yang bahannya silikon sampai yang lebih modern pun dihadirkannya agar kamu yang memakainya bisa menyesuaikannya dengan mobilitas keseharianmu yang terkadang sibuk atau bahkan yang lebih sibuk lagi. Coba deh kalau kamu mau menggantinya dengan yang baru, intip-intip dulu yuk jenis tali apa yang cocok buat kamu.

Silicone Sport Strap

Sebagian tipe Apple Watch punya strap silicone sport yang punya sedikit warna tapi cocok banget buat gaya sporty kamu. Bahan ini dibuat dari silikon yang lembut sehingga kamu akan nyaman menggunakannya, apalagi sifatnya yang fleksibel dan ringan juga nggak akan membuat kulit kamu iritasi mau pun keberatan memakainya. Kalau kamu gampang berkeringat, jenis strap ini bisa tahan air jadinya kamu nggak akan merasa risih saat pergelangan tangan berkeringat.

Nylon Strap

Apple Watch straps selanjutnya yang bisa menjadi pilihan kamu yaitu jenis tali nylon. Tali yang terbuat dari bahan nilon ini lebih punya banyak variasinya dibandingkan tali silikon. Sifatnya yang ringan, nggak akan membuat kamu keberatan juga memakainya. Selain itu, karena bahannya juga tahan air, kamu bisa menggunakannya dalam keadaan basah. Tapi ingat ya, jam Apple kamu juga harus mendukung tahan air juga.

Stainless Steel Strap

Kamu mau gayamu terlihat lebih modern? Ada nih strap dari stainless steel yang akan menambah gaya kamu menjadi lebih modern. Kebanyakan stainless steel yang dihadirkannya tahan karat, sehingga kamu nggak usah khawatir lagi bagaimana ketahanannya terhadap karatan. Nggak hanya itu saja, kamu juga akan gampang memasangnya karena strap ini sudah didesain sedemikian rupa yang tidak akan membuat siapa pun yang memasangnya kebingungan.

Paracord Strap

Mau lebih kuat dan tahan lama? Paracord bisa menjadi Apple Watch straps terbaik yang bisa kamu pilih. Tali ini lebih kuat dari nilon biasa yang bahkan sampai 3 kalinya. Cocok banget buat kamu yang suka berpetualang ke alam bebas dengan talinya yang sangat kuat, ringan, dan tahan air.

Hardwood Strap

Nggak sedikit orang yang memakai Apple Watch memilih hardwood strap karena desainnya yang keren banget dan unik. Dengan memakai kayu yang keras dan biasanya ditambah dengan konektor stainless steel, nggak heran juga sih kalau strap ini tahan lama dan awet penggunaannya. Meski begitu, strap ini nggak akan tahan air, jadi kamu harus hati-hati memakainya.

Di mana sih kamu bisa membeli Apple Watch straps? Coba deh kamu lihat situs online https://gunnystore.id/. Di sana ada banyak banget loh pilihan strap buat Apple Watch kamu, mulai dari yang simple sampai yang benar-benar modern. Selain pengguna jam Apple, ada juga kok pilihan strap lain yang bisa kamu pilih.